0576-台州赴约金华少妇!周边女女可加

andy19861 发表于 2018-9-1 08:38

第 1 页

本人29有正当职业,有家庭,玩91实数刺激 兴趣使然

目前有几个炮友,不过还没调教的完全放开,照片不让传 为了表示尊重 不会随意发关于她们的照片,其实就是不敢发照片 个个自己都是小骚货 兴起的时候 还要求给找粗大的男人伺候,事后又不同意 真是应了拔"diao"无情 不过是女方

台州周边的单女可以联系。意在交合,不打扰正常生活,网上交流可要求,比如你要求不可主动联系 就绝对不会和你有任何交集 旨在安全第一

不管你是性生活不如意 还是单身 还是寻求刺激 或者想要野外露出 或者想要被羞辱的 在完全保证你安全的前提下 都+我!

单男真的不缺,线上线下最不缺的就是单男 单男应该发展自己的资源 我不是91大神 可有自己的资源 目前女女不同意3P{我自己也有点不舍得啊} 可万一哪天兴起可能也可以组织自己的活动 对吧~

所以单男别+我 +我我也不是女的 我不做主 毕竟大家都有自己的事需要做

发帖是希望收到美女的来信,享受天人合一的最高境界 企鹅:二二零八五斯依斯斯二

正文:以下是这次的金华少妇筛选后 同意发的内容 当时是第一次 所以各种害羞不好意思 不让拍 所以完全没用美感 可真实啊
认证的是当时拍的想申请账号 可后来没用上 不过那也绝对是本人认证的,91没有这个ID ~本来也没想发的 是昨天少妇又约我了 今天下午出发 就想着发一贴 顺便可能的努力的扩大圈子 企鹅:2208541442 晚上大战300回合 届时会发帖

andy19861 发表于 2018-9-1 08:40

Q:2208541442

少妇说了会看的 大家可以参与回帖哦。不过还是强调 单男别+我了。

黑暗之坤 发表于 2018-9-1 12:46

同为0576,必须为你顶

andy19861 发表于 2018-9-4 15:14

近期上传

南京小小狼 发表于 2021-10-16 14:26

南京单男帮顶

温柔的老师 发表于 2022-2-22 13:47

逼逼很嫩啊。

chenert 发表于 2022-2-22 13:48

支持一下