大连骚妻第二次3p回忆录(老婆亲自撰写)

午夜骚月 发表于 2022-2-25 18:35

第 1 页

老婆会看评价
我大千世界微乎其微!万万众生的一员,如尘埃般活着,我曾幻想过美好的生活,也曾对未来充满了希望!现实还是让人无助和无奈!我一个小女子,明明嫁为人妇,却活成了寡妇!老公常年在外,把我一个人留在了家里!人前的我看上去开心无比,人后的我却经常泪流满面!生活把我们逼的无路可退,我们却想把生活过的五彩斑斓!这背后要付出多少艰辛和代价!无人能懂!生活给你关掉一扇门就会为你打开一扇窗!老公虽在外地,可却很通情达理善解人意!经常陪我视频玩,也经常找人陪我聊天玩耍!我却不是很喜欢陪别人玩耍!也许是最初的接触的人对我太好了!对很多人我都接受不了话!快过年的时候,老公说要回来了!问我找人按摩一下吧!为了让老公开心我就爽快的答应了!到了约定的日子,我坐上车来到老公说的地方,等着老公下飞机!其实看到老公的时候心情还是蛮激动哒!毕竟离多聚少,可他一见面,马上就说要见约好的玩伴,我们按照人家给的地址房间号找去,敲门时我的心砰砰的,可回应的人竟然是女的,嗯!怎么回事?我和老公互相看了一眼,他拿起手机看了看,然后说:呀!敲错门了!是……!我们敲响房门,门打开了!映入眼帘的人又高又大,还很白!蛮胖的……[偷笑]
开门进去之后,我显得特别拘谨,他却坦然自若,开口就说让我去洗澡,我看了一眼老公,老公也示意让我去洗,我还是很害羞,就跑到卫生间里脱衣服,脱完衣服我简简单单的冲了个热水澡就出来了!他比老公还细心的为我拿这个拿那个,显得格外贴心!
我裹着浴巾,他让我躺在床上,说给我做sp!也不知道真会还是假会,也弄东西往外倒给我按摩,做的有模有样,可我总觉得哪不对劲,他的喘气声音越来越大,还不停的出汗,是按摩太费体力,还是……说不好,随着我退去身上唯一的浴巾,感觉他的汗珠如雨滴般滑落,按摩的手越来越轻,让我情不自禁的身体抖动起来,不知道什么时候他竟然脱去了衣服,只剩条内裤,来到床上!他竟然开始按摩我的小盒,那快感如电流一般刺激着我的全身,不能自拔!这时他让老公去冲澡,老公真听话,真的走了!他趁老公离开的时间,褪去了自己内裤,把他的鸡吧插进了我的逼逼里,好粗呀!感觉下边好涨,我用力想把他推开,可他却一动不动,不论我怎么做,他还是沉浸在快乐的操逼游戏中!听到老公出来的声音他立马下来了!继续给我按摩,让老公操我,他又趁着老公操我的时候!让我用手摸他的鸡吧!就是好粗,当时就想,这鸡吧,插进妹妹的一定爽的不行!他又想把鸡吧放进我的嘴里,我怎么也不肯亲,因为我只亲我老公的鸡吧!他又转战来到我和老公交汇的私密处,用手指插进我的逼逼里,不停的抽插,只听老公说太痒受不了,可他却加快了速度,很快老公交枪了!我成了他独有的犹物了!未完待续

250316256 发表于 2022-2-26 08:13

这个牛逼了,支持一下

raulnick7 发表于 2022-2-26 08:18

这篇色文明显没有走心

bjgarnett 发表于 2022-2-26 08:40

文笔好真实,能感受到娇羞和享受。

lujiake33 发表于 2022-2-26 08:54

支持一下

wffg521 发表于 2022-2-26 09:54

同城支持一下

天涯过路客 发表于 2022-2-26 10:48

同城支持一下

午夜骚月 发表于 2022-2-26 18:09

老公瘫软无力的躺在床边,他却独享着我所有的一切,总感觉私密处要好好保护,所以要换个小雨衣重新带好,他竟然要求我为他戴上,也许是因为太仓促都没来得及好好看看他的鸡吧!利用带雨衣的机会,我仔细的打量了一番!好粗,不是很长,雨衣套上时,我才发现把他的鸡吧勒的紧紧的,原来雨衣也没有他的鸡吧粗!做他的女人一定很幸福吧!思绪有点混乱中……他的呼唤声将我拉回来,我慢慢的帮他把小雨衣取下来,他将我压在身下,把他粗粗的鸡吧插进了我的逼逼里!只是感觉到很胀,他不停的抽插,我的呻吟声有小变大,这时,老公在他的刺激下,鸡吧又站了起来,他下去把位置让给了老公,就在老公和我翻江倒海的时候,他也将自己的鸡吧放进了我的逼逼里!真的不敢相信,这小的一个洞竟然可以放下两个鸡吧!我都不知道自己的桃花源这么深不可测,奥秘无穷!这个过程不知道是刺激还是舒服,还是痛,五味杂陈……不打一会他们竟然一起射了……对于两个男人来说很刺激,很舒服……而我却如稀泥般瘫软在床……

骑士91 发表于 2022-2-26 19:25

文笔太好了

我试腻叭叭 发表于 2022-2-26 19:26

这个厉害了

午夜骚月 发表于 2022-3-9 10:04

谢谢支持

81819019 发表于 2022-3-11 09:18

支持一下

1434997940 发表于 2022-3-11 11:19

文笔不错

风中追疯 发表于 2022-3-11 12:31

真骚真不错

相由心生 发表于 2022-3-11 14:05

支持一下

475844255 发表于 2022-3-11 17:03

好骚。。够味。。

午夜骚月 发表于 2022-3-12 07:48

谢谢支持

温柔的老师 发表于 2022-5-11 06:43

这位绝品美女因为出色的外表以及身材,加上她那冷豔的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,胸型浑圆自然,真的令人心痒难耐。

宇文星空 发表于 2022-5-11 08:53

不错支持一下

zeizei10000 发表于 2022-5-11 08:55

赞,支持支持

各自安好007 发表于 2022-8-23 16:29

同城支持

shanben 发表于 2022-8-23 21:34

文笔不错,光看文字,就硬了

[email protected] 发表于 2022-8-23 21:45

走过路过不要错过