17年的真实淫爱回忆录(回复贴内持续更新)

野孤禅 发表于 2022-9-13 21:17

第 2 页

此贴莫非是要双飞的趋势?

天使ming 发表于 2022-9-14 20:13

写得太好了,过去我们也是玩幸福村的,很好的论坛,也结交了很多朋友,期待你的更新

TY飞哥 发表于 2022-9-14 21:54

支持支持,期待更新

gudu6755 发表于 2022-9-15 18:13

作品写到一半

hahaye748 发表于 2022-9-15 20:41

赶紧更新,哈哈

大大的螃蟹 发表于 2022-9-15 21:09

写得很棒,加油,蹲一个后续

PTY2020 发表于 2022-9-16 07:08

梅娴熟的拿捏男人的动作再一次让我折服,在做爱这件事上,我情愿成为梅的玩物,肆意任她摆布,控制。我下面已经硬的不行了……不知道娟什么时候结束冲澡出来,我又期待又拘谨又担心又兴奋,心里面像住了个蚂蚁窝,蚂蚁来回爬的受不了。

洗手间的门咯噔一下,我知道冲澡结束娟出来了。梅双手按住我的脸不让我乱动,还是深吻着我,舌头在我嘴里转圈,仿佛旁边没有娟的存在,我不知道梅的用意到底要干什么,我很恍惚又兴奋,大脑一片空白,没有反抗,听从梅的动作指引,继续深深的拥抱,接吻,抚摸。

娟说,哎呦,我先躲卧室睡了啊,你俩动作小点……
梅听见后说,老公,咱也去睡吧?

然后牵着我的手随在娟的身后也进了卧室。我才清晰的看到,娟穿的睡裙依稀可见浑圆的屁股。我不知道大家理解这种感受么?在自己的恋人面前和恋人牵手或者依偎的同时,还可以欣赏另外的女人的感觉。我后来才知道,这一切都是梅故意安排好的。

娟顺手把她放在我们床上换下来的内裤拿开,原来娟没有穿内裤啊,睡裙下面是空荡荡的啊,到底是什么样的呢?浓密不浓密,肥花瓣还是瘦花瓣?脑海里瞬间淫荡一下,正在我幻想的瞬间,娟很自然的躺在床的最里侧,梅和娟挨个躺了下来,梅再次示意我说,老公,你躺最外面,抓紧睡吧……

未完待续……

PTY2020 发表于 2022-9-16 07:55

我躺了下来,有点拘谨。梅关了灯,瞬间安静又黑乎乎的卧室里的床上,只能听见三人的呼吸声,这呼吸声加重了宁静的气氛。不知道为何,关了灯后,梅和娟突然像变了人似的,不在像之前那么随意,自然。也一句话不说。一秒,两秒,三十秒,一分钟……我心跳加速,我意识到,这或许是海风破浪前的平静。或许,梅和娟此刻也在做心理建设,等待着什么……

还是梅打破了安静的状态,一只手从凉被下面伸向了我的下面,握住我的鸡巴。我急促的喘气又不敢太大声,怕娟听见。梅没有饶恕我的意思,手指和手掌不停的在我鸡巴上揉搓,梅也发出了淫荡的嗯嗯的声音,只是梅没有来顺势吻我,却侧身面向娟侧躺着睡,手从她的后背绕过来继续抚摸我的鸡巴。太刺激了,我愿意一辈子都这样被梅抚摸下去,一辈子都成为梅抚摸的玩具。这种完全把自己交给恋人,被爱和被动性爱的感觉让自己内心饱满,完全的,全身心的交付让自己踏实又亢奋。

梅和娟面面相对,急促喘气声在她俩面前加速传递,就这样梅玩弄我的鸡巴好久,她俩也面面对视了好久,依然没有一个人说话。我们三人在这个房间里充满了淫荡的期待……

梅不在抚摸我的鸡巴,向后挺了挺屁股,抓住我的鸡巴往屁股里面示意塞进去。我知道梅要我插她。激动的我顾不了那么多,忘却了顾虑与担忧,迅速侧身,直挺梅的小穴,一只手拔开梅的屁股,迅雷不及掩耳之势插了进去。梅啊的一声,我停了两秒。

只能停两秒,我无法控制我自己继续停下去。顾不上娟的感受,不管娟是不是可以听见,这一切我都不管,我需要马上此刻立即运动。于是,我一只手抱着梅,一只手扶着梅的屁股,汹涌澎湃的抽插进来,来来回回的碰撞发出啪啪……啪啪的声音,梅喘气的声音越来越大,嗯嗯……啊……,嗯嗯。

梅疯了,一定是疯了,在我连续攻击的情况下,脸迅速蹭过去,双手托着娟的脸,深深的吻了起来,娟也给出反应,双手也抚摸着梅的双腮,两人的舌头彼此交互,像两只贪吃的小猫咪,吸吮着最爱的食物。黑乎乎的卧室里,借助微弱的灯光,三具赤裸裸的身体,我从后面抽插,梅和娟深情相拥舌吻。大约好几分钟,梅的叫声越来越大,开始说话,亲爱的老公,爽不爽?喜欢么?快点,继续。然后又和娟吻了起来。我终于放开了,我的一只手开始人生第一次在心爱的恋人面前伸向另外一个女人的胸,抚摸着,在梅和娟之间轮换着抚摸。

梅应该是受不了啦,或许是想加大刺激,坐了起来,伸头含向我的鸡巴,舌头在我的鸡巴上舔来舔去,刚才抽插留下来的爱液都被梅舔舐的干干净净。我一边享受着梅的舌头服侍,一边和娟吻了起来,娟的舌头上还沾有刚才梅和她接吻的湿润液体,此刻我又和娟的舌头交融在一起,这种我们三人的液体互相交融的感觉让我特别兴奋又刺激,我不觉得我是人,我好想自己是一只动物,可以毫无羞耻感的一直这样交融下去。

梅给我舔干净鸡巴之后,又扑向娟,在我面前继续和娟舌吻,我搂住她俩的脖子分别深吻,轮换着深吻,再一次我们三人液体不停的交融!

未完待续……

PTY2020 发表于 2022-9-16 08:02

回复 35# gudu6755

刚开头

雄哥ai花蕊 发表于 2022-9-16 08:03

我也从幸福村到91,有8年了

PTY2020 发表于 2022-9-16 08:21

回复 41# 雄哥ai花蕊

做个朋友吧

baobaoyubao 发表于 2022-9-16 15:29

我感觉像做梦,,,,有什么隐情?

PTY2020 发表于 2022-9-16 18:23

回复 43# baobaoyubao

什么隐情?

91w先生123 发表于 2022-9-16 18:29

这也太刺激了,她们有什么关系?

大黄瓜 发表于 2022-9-18 12:39

期待楼主后续一步的更新。

一个萝卜 发表于 2022-9-18 12:45

继续更新

haoiuei 发表于 2022-9-18 13:09

难得的刺激场面

Pikital 发表于 2022-9-19 11:37

老村友坐更。。。。

baobaoyubao 发表于 2022-9-19 21:53

回复 44# PTY2020

我猜你老婆隐瞒了她们两个的亲密关系

winter07 发表于 2022-9-19 22:06

羡慕了呀,楼主继续了

城阳 发表于 2022-9-19 22:11

支持支持

haiyanglh 发表于 2022-9-20 15:41

支持一下

muiyigege520 发表于 2022-9-21 14:48

写的不错,支持一下

jissjiss1 发表于 2022-9-22 01:50

支持支持,看完二哥的贴,现在再看你的,真爽啊!羡慕你们!

blackkhight 发表于 2022-9-22 07:37

写的太好了,和二哥有一拼

西湖东畔 发表于 2022-9-22 07:43

支持一下

悄无声息 发表于 2022-9-22 08:45

期待早点更新啊

jissjiss1 发表于 2022-9-22 21:17

没有更新了吗?

大黄瓜 发表于 2022-10-2 23:08

楼主是不是忘记更新啦

cdzsqyrds520 发表于 2022-10-4 19:39

性福到极点